над собою не властна

Маргарита Мастера 1
Зачем мне все это надо?
Ведь ты же прошёл стороной,
Не поджидаешь в засаде,
Ты повернулся спиной.
Я над собою не властна,
Грудь будто наизнанку
Вывернулась и напрасно
Будит меня спозаранку.