Сонный шарф из мыслей...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вяжу из разных слов волшебных мыслью
Узоров невидимки - кружева,
Они, качаясь,  в воздухе повисли,
Но ветер легкий разметал слова...

Пусть чистый ветер мысли отметает,
Они уют совсем не создают,
У связанных навязчивость такая...
Совсем не мил навязанный уют.

И растворились зыбкие желанья,
Свобода только тем и хороша, -
Распущено тягучее вязанье.
А завтра свяжем новый сонный шарф.