По осеннему лесу брожу...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Шелестящие листья-купюры"
http://www.stihi.ru/2016/09/17/4053

Вы заметьте...я вовсе не дура,
Собираю я листья-купюры,
По осеннему лесу брожу,
Да прибавку в бюджет нахожу!

Я на дело потрачу листочки,
На стихи...запятые и точки,
Да на солнышко, что в ноябре,
Редкий гость на московском дворе!

Я истрачу их все без остатка,
На снежок первый, чистый и сладкий,
На хорошее всем настроение,
Кто прочтёт это стихотворение!

          12.11.2017.