Сиреневое волшебство

Нотик Родная
   СИРЕНЕВОЕ ВОЛШЕБСТВО.(вечерняя)

 Лавандовую веточку в воду положу,
открою штору - пусть струится звёздный свет,
на сон прекрасный я сегодня ворожу,
на сон здоровый - утренний рассвет...

 Водица светлая с сияньем ярких звёзд,
омой кроватку детское и личико,
навей нам сон из сладких дивных грёз,
спокойный сон неси ,волшебная водичика.

 Омоем рученьки - пусть ночью отдохнут;
омоем ноженьки - они чуть-чуть устали;
омоем глазоньки,пусть сладко так уснут...
Вода уносит все обиды и печали.

 Водичка чистая дарует дивный сон
и путь укажет в твоей жизни светлый
и ты услышишь ручейков волшебный звон
и свой отыщешь Родничок заветный.

 Лавандовая веточка -волшебный оберег,
сиреневый душистый аромат чудесной ночи,
с ней время замедляет быстрый бег
и сладкий,дивный сон смыкает очи...

 Лавандовую веточку я в воду положу,
волшебных снов и дивных сновидений
при свете ярких звёзд тебе наворожу,
впустив  в страну мечтаний,счастья и видений...

Сиреневое волшебство...

 март 2017 г.