Юля выдала анкету

Михаил Тульский
Юля выдала анкету:
- Сорок лет и мужа нету.
Секс за деньги,
Прайс смотрите,
А потом меня любите.
Мы на фото посмотрели
И с друзьями обалдели.
До того она страшна,
Что пугать ворон должна.
Всем нам братцы непонятно,
Юля платит вероятно?
25 10 2006