Не смотри на других с высока

Иван Ураган
Не смотри на других свысока
Продолжает движение река ...
Та ,что вымоет ... ДАже
Гранит ...
Это Друг тебе говорит ...

Не Смотри на друзей свысокА ...
Ты ещё недопОнял пока ...
Пока ты не упал ...
Не смотри ...
Не то лопнет что то внутри ...

Не смотри на нескладность
Других ...
Будто сам все Припоны постиг ...
Нет ... не все ...
Значит кроме одной ...
Той , что Кровью ...
Скрепили ...
С Тобой ...

Нет других ... никогда не узреть ...
То , что друг захотел захотеть ...
Нет прощения предавшив вас ...
Ни потом ... Не сейчас !