Акро-стоит в деревне дом

Адриана 2
С*он мне часто снится этот...
Т*оли осень?То ли лето?
О*чень странная картина -
И*збы в ряд стоят, скотина...
Т*ам, средь них, один есть домик,

В*етки клён там низко клонит.

Д*ремлет старая собака,
Е*ле смотрит - слеповата...
Р*ыжий кот там на крылечке,
Е*ле дым из труб, колечком.
В*озле окон там - скамейка,
Н*а ходу забыта лейка...
Е*сли там я жил когда - то,

Д*ом родной мой... Виноват я...
О*чень часто сон мне снится -
М*ной забытая страница...