Мама

Наталья Павина
Право слово
Я не понимаю
Не пойму наверно никогда
Тех детей,что матерей бросают
Очерствели
Нет на них креста
Сколько ей,того и надо
Чашка чая
Добрые слова
Посмотри
Она совсем слепая
Но любовью светятся глаза
Ну и что,
Что разум,как младенца
Сухонькая
Сгорбилась совсем
Сколько доброты
В руках и в сердце
И молитву шепчет за детей
Как же ты состарилась родная
Скоро почитай уж будет век
Божий одуванчик
Вся седая
Ангел мой Хранитель
Столько лет.