Загадывать устал

Николай Левченко
Да что никак не угадают,
В каком из двух ушей звенит.
В том, что под это загадаю,
Мне постоянно не сулит.

Уж и подмигивал тем глазом,
Что возле уха, где звенит.
Никто не угадал ни разу.
И это меня очень злит.

Вот в двух бы сразу зазвенело,
То явно б кто-то угадал.
Но лишь в одном звон, то и дело.
А я загадывать устал.