Песня любви

Николай Марута
Снежность...
Сосны, берёзы в снегу.
Нежность...
Словом сказать не могу.
Память...
Помню я встречи с тобой.
Пламя...
Вечный огонь есть любовь.

Жизни нет на свете без тебя,
Зов любви безумной не забыть,
Я живу, сверхчувственно любя,
По законам веры и судьбы.

Вечность -
Звёзды, планеты, миры...
Верность -
Сердце любовной игры,
Голос
Слышится песней во тьме,
Слово -
Дар откровения мне.

Солнце -
Вечный камин без огня,
Сердце
Ритмом стучит для меня,
Души 
Вместе вблизи и вдали,
Уши
Слушают песню любви.

 14 ноября 2017 года.