Мечтать весною..

Танетон
Как СКАЗОЧНА ИГРА "иллюминаций"
От "сетки" безпорядочных ПРОРЕХ
Среди ЛИСТВЫ... И хочется ПРИЗНАТЬСЯ
В ЛЮБВИ Природе! РАЗВЕ ЭТО-ГРЕХ?!/

МЕЧТАТЬ ВЕСНОЮ,РАННЕЙ, хоть БЕЗ СНЕГА..
Когда ЕЩЕ и ПОЧЕК СЛАДКИЙ сон
НЕисточАет РАДУЖНУЮ НЕГУ
ЛАСКАЮЩЕМУ ветру вУНИСОН../
ЛЮБИТЬ Природу