За неё в ответе

Юрий Милов
Дневная неба синева,
Диск солнышка сияет,
Потом ночная чернота,
Свет звёзд к нам пропускает.

Всю жизнь мы смотрим в небеса,
И цвет любой приятен,
Там, знаем, скрыты чудеса,
Ведь Мир наш  - необъятен.

Но под ногами всё ж Земля!
Одна на целом свете,
От Бога, видимо, дана,
Мы за неё - в ответе.