Вышел стилус погулять

Игорь Константинович
Вышел стилус погулять,-
На планшете рисовать
Виртуальные картинки.
В ловких пальчиках Иринки,
Словно на одном коньке
Он крутился налегке,
Выдавая выкрутасы,
Как продвинутые асы.
-Выбирай желанный цвет!
От меня - ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ!