Подарю

Ирина Александровна Воробьева
Подарю тебе позднюю осень:
сиротливую грусть тополей,
потемневшие кроны у сосен
и дыхание голых степей...

Бездорожье,бессонницу ночью,
прикасание тонких ветвей,
заунывную песню в дороге,
нескончаемый плач всех дождей...

Угасание,хмурое утро,
седину и безбрежность полей...
Подарю тебе позднюю Осень...
с поволокою нежных речей....