без названия - потеплело

Олеша Единственная-Ольга Едомина
потеплело...
на календаре даже лето,
по своей траектории мчится планета,
и в автобусе руки не мерзнут уже,
всё вернулось, так словно в крутом вираже,
но слова неохотно ложатся в строчки стиха
словно мыслями так завладела зима,
что не могут счас чувства очнуться от сна,
за окном вроде лето, а в сердце зима
.
.
13.06.2017г. 10-45