Про кота

Мария Грузденкова
  +

Заболел наш Барсик , кот,
То ли зуб, а толь живот,
Боль замучила его.
Не поймём мы ничего.

Отвезём к ветеринару,
С дедом возимся на пару.

Так страдает Барсик, кот,
Что ж ему недостаёт?

Этот серый господин,
Не желает быть один!
6.7.4 г.