Цветной десант

Ольга Швыкина
Ноябрь в Москве - погода чёрная.
В природе и одежде мрак.
Да только сердце непокорное
Не соглашается никак!

Пусть краски где-то в отступлении,
Пусть грязь и сырость взяли власть,
Но мы пойдём в сопротивление,
Чтоб совершенно не пропасть.

И по секретному заданию,
Как партизаны, я и ты
Добавим цвета мирозданию:
Раскроем яркие зонты!