Порою хочется сорваться

Георгий Родд
         Вдохновение "Когда валяю дуру"
         Любовь Бекетова

Порою хочется сорваться
Без видимой причины.
И крикнуть прямо в небо, братцы,
Не надо чин по чину.

Порою хочется взорваться,
Как огненный вулкан,
И ни минуты не бояться,
Что вдруг "гоню дурман".

Порою хочется забыться,
Как будто ты один.
Иль в дверь открытую ломиться,
Я, жизни господин.

Порою хочется нести
Такую околесицу,
Чтоб говорили все в пути,
Дурак, чего он бесится.

Пусть что угодно говорят
Разумненькие люди.
Пусть судят, рядят, как хотят.
Меня то не убудет.

      14 ноября 2017