176 - Чудеса

Владимир Алф
В открытый рот «смешинка» залетает -
Не может быть, такого не бывает.
И вот, к беде иль к радости большой,
Она внутри, а человек не знает.

Ведь говорят,
Я слышал это лично,
Она смеётся там
И очень неприлично.

Смеётся, главное, и тот,
Внутри кого она живёт.
Смеётся странно, раскрыв рот,
Но звук в пространство не идёт.

Бывает, так и я смеюсь.
Над чем, даже не знаю.
Но объяснить я не берусь,
От смеха умираю.

А люди говорят, что «рассмешил до смерти»,
Но этого не может быть! Вы этому не верьте!
У вас порядок с головой -
«Смешинка» здесь всему виной!