Влюбленный ёжик

Елена Белявская
Ёжика птицы с утра разбудили,
Он рассердился,колючки взъерошил!
Сон о ежихе красивой испорчен..
Птицы не знали,
Что ёжик влюбился!
("Ёжик и птицы." Дмитрий Грач)


Ёж вне себя был: "Ну что за народ?!
Водят по лесу с утра хоровод.
Видно в любви совершенно не смыслят,
Перетянуть бы их всех коромыслом!))"
Ну ,а потом,передумал скандалить.
-Что теперь делать?Поспать мне не дали!
-Может по лесу пойти прогуляться?
-С любовью своей наяву повстречаться!)))