черкани

Елена Уфаева
Хмыкнешь в такт безобидно вроде волк-одиночка
А посмотришь вблизи :запугали дворнягу .
Я поставлю ,пожалуй,здесь жирную точку .
И пойду сигарету стрельну у бродяги .

Я запомню ключицы и высокие скулы .
Моё дело пропащее -взгляд всегда мимо .
Мне нестрашно быть глупой,смешной ,некрасивой ,
А вот славы не жажду второго Иуды.

Черкани напоследок пару глав своих мыслей .
Я пока ещё жадная до чужих жизней