Еще раз

Ида Смольникова
Не оставляй меня одну надолго,-
Я успею сделать много глупостей:
Сожгу дом,
Отрежу волосы,
Влезу в долг,
Лягу к другу твоему в постель.

Ну конечно же я все это не сделаю...
Ну не все это...
Что-то сделаю все-таки...
Пожалуй, пока только отрежу волосы.

Отвечай иногда на мои звонки.

Говори со мной своим голосом,
Не давай умереть от вязкой тоски.
Прекрати чертить чёрные полосы!
Перестань отдаляться - мы же были близки!

Мне тебя не хватает: твоих острот и колкостей,
Твоих песен, твоих откровений, безумных идей.
Хватит делать во мне новые полости!
От того что ты  дальше, я не стану взрослей.

Не поверишь,
Меня гложут приступы зависти:
Я завидую тем, кто с тобой сейчас.
У тебя нет совести, у меня нет гордости.

Мне так нужно увидеть тебя ещё раз