Твоя боль

Дмитрий Чунтонов
твоя боль
жила вместе с тобою
тихая почти не заметная
и такая же одинокая
вы были похожи
твоя боль и ты
настолько похожи
что сливались
друг с другом
и вас невозможно
разъединить
тебя
сгибающегося под грузом
лет и памяти
и твою боль
всегда молодую
и не помнящую ничего

21.08.2015