Без тебя

Екатерина Караулова
Сердце разбито, сломаны крылья
Нет, не любовь, лишь самообман.
Побыть бы мне слабой, но нужно быть сильной,
Чтоб пред глазами рассеять туман.
Силы порою мне так не хватает,
За счастье с собою борюсь я опять.
Снова туман мне глаза застилает,
Тебе никогда меня не понять.
Истерики, крики и слезы в подушку
Страдала лишь из-за тебя...
Иди и ищи другую игрушку
Я сердце закрыла,живу без тебя.