Жизнь короче делает прОжитый день

Леонид Финенко
Жизнь короче делает прОжитый день,
Ничего не поделать нам с этим.
Оставляет разную в ней свою тень,
Ставя проблемные, плотные сети.
                Состарился дворик ,где гоняли футбол,
                Мы стали в разЫ лет своих старше.
                Кто -то сделал укора укол
                Упрекнув ,что путь был беспечен.
А мы росли ,как и вся детвора,
Получая порой подзатыльник.
В основном по жизни кричали ура,
Сомнений в ней не было тени.
                Пришли они когда подросли,
                То ,что ставит порою нас в угол,
                В далекие годы понять не могли,
                Не вмещалось в детский рассудок.
Много в жизни чего не” срослось”,
Разошлись сомнения с целью.
Быстро очень все пронеслось,
То, что было оставив за дверью …