Раскурил Адмирал Кузнецов трубку!

Виктор Чернышов
На море сошлись корабли,
Что все Средиземным считают!
Здесь нет много Русской земли...
Но будет! - об этом все знают!

«Кузнечик» наш встал в авангард,
Пустил дымовую завесу
И Су-шки устроили ад
Взращённому, знаем кем, «бесу»

Один англичанин назвал
«Кузнечика» даже - «смердящий!»
Что надо! - он глупый не знал!-
От лазеров он уходящий!

Не ведомо вражьим умам,
Что сила не в шлемах солдата,
А в душах, сердцах у их мам!
Отдавших сынам всё когда-то...-

Отверженность! Стойкость в бою!
За жизнь без войн на планете!
(Их мужеству дань отдают
Все честные люди на свете!)

И встали они словно твердь!
За Мир! – не разбить и кувалдой!
Они защитят даже смерть!-
Когда обладать будет правдой!

Задание сделав вполне,
И вспенив волну великаншу,
Он, как серфингист на волне,
На север ушёл по Ла-Маншу!

Над Англией дым..! (как туман)-
Прочистит мозги адмиралам!
Сработал «Кузнечика» план!-
Накрыть смогом их как дурманом!

«Кузнечик» - коварства оплот!
Никто не смог выдержать дыма!
Пусть знают! - Российский наш флот!-
Всегда будет непобедимым!

«Кузнечик» - авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов»