***

Мария Отырба
Напои меня северным воздухом,напои меня ледяным ветром.Тяжело,когда двое,друг для друга не созданы,и потеряны где-то,и потеряны с кем-то.Но не вместе,а врозь.Свет уходит,и ночь забирает мечту,заменяя собой красоту...