Рулетка

Герман Мейтин
            
               Когда накроет с головою,
               не хочешь больше видеть свет,
                и хочешь поиграть с судьбою
                возьми рулетку- пистолет.
                Ударь рукой по барабану,
                нажми курок и...света нет...
                За вызов жизни ты получишь
                один, единственный ответ !