1-К потомкам

Володя Морошкин
О пройденном, нисколько не жалей
Не брать, а отдавать,
Твоё начало
С твоих, тобой,
Оставленных путей -
Свечой в ночи,
Чтоб были до причала

На твой уход, чтоб слышалось:
А жаль
Такие, да,
Нужнее нынче богу
И затаят душевную  тревогу
Узрев в тебе
Таинственную даль

Такие  мёртвые, живых   живей
Я с гордостью скажу уйдя,
Не скрою… (И)

Живые мёртвых  кажутся мертвей
Найдя душе, бездушия покои