не мне

Елена Уфаева
Я не вызовусь тебе лекарем ,
Колдуном или чародеем .
Мой синдром честной декабристки
Исчерпал себя где-то в прошлом.

Я давно стала осторожной ,
Не ищу дОма или прописки ,
Не стыжусь ,паче тем не краснею,
Говорить не люблю о жизни .

И тебя тоже не принуждаю ,
Тайный смысл в словах мне не нужен.
Если ты был не мною простужен,
То не мне наливать тебе чаю .