Сердце

Сергей Ланевич
Вырвано Сердце, висят провода...
Некуда деться..Такая беда...
Козыри -  Крести...блуждающий взгляд...
Выпей грамм ...Двести...
Мне  все говорят..
Что же ты, полно,
Кончай горевать...-
Можно бескровно
Теперь воевать...
Ну,...не сошлись в Инстаграме пути...,
Все....хорошо,можно дальше идти...'
Ты на Земле не оставишь Свой след...,
Если ...растаешь
В холодный Рассвет..
Может, Судьбою тебе суждено
Выпить опять молодое Вино...
Красным вином успокоится грудь...
С Белым-вполне хорошо отдохнуть...
Будет и ночь до утра хороша...
Сможет твоя излечиться Душа...
И разлетится тогда Воронье...-
Так и забудется ..Горе твое...
Я поднимаю истерзанный Лик...
Щеки в морщинах...
Ты ...бредишь,Старик?!
Может быть, солнышком лоб напекло,
Хочешь разбить ледяное стекло?!
Чтобы...Зерцало...в обилии свеч
Не отражало сияния плеч...?!
Не отражало сверкания глаз...,
Может, тогда я забуду про Вас..?!
Не отражало бы знойной груди ...
И... остального, что есть впереди?!
Стал бы я точно в пути Пилигрим -
И непорочен и...неутомим...
Понял бы я, сколь причина мала...-
Жаль ,что не врут мне  уже ...Зеркала...