Болтаются на небе облака

Шахматный Король
Болтаются на небе облака
То влево, то вперед, немного плача.
Твоя порозовевшая щека
Мой поцелуй не скроет и не спрячет.

В слезах всего процент соленых вод -
И то их дождь безжалостно размоет.
Оно стучит, наверное ревет,
Пульсирует и прыгает от боли...

Последний сумасшедший листопад
Следы бескомпромиссно укрывает.
И некуда идти уже назад,
И незачем стучаться в двери рая.

А скоро все упрячет белый снег,
Он словно соль засыпает все раны.
Никто не сможет твой понять побег
Среди людей испуганных и странных.

Болтаются на небе облака.
За ними звезды прячутся стыдливо.
Ты вспомни что в моей твоя рука
Была по настоящему счастливой.

Иди вперед, не помня старых троп,
А я навстречу буду пробиваться.
Быть может, шум истоптанных дорог
Позволит нам случайно повстречаться.