В тебе хаос дорог

Дмитрий Чунтонов
в тебе хаос дорог
которыми ты не ходил
и строгость вершин
которые ты покорил
и когда ты вглядываешься
в эти дороги
и эти вершины
то начинаешь понимать
что хаос
первоисточник
всего сущего
а строгость и упорядоченность
как наскальные рисунки
начертанные
на стенах этого хаоса
но разум не в силах
расшифровать
письмена

23.08.2015