СМИ

Николай Левченко
Настолько СМИ разнообразны,
Что не осмыслить иногда.
И информациею разны: -
Успехи, радость, стон, беда.

Чем только мысли не питают…
Суть разношерстности полна.
Отсутствует, как SOS взывая,
Идеология одна.

Пусть, одновременно в эфире,
Все станции укажут путь
К доброжелательности в мире,
Нацелив разум всех на суть.