Запах снега Душу мне греет

Екатерина Передереева
Запах снега Душу мне греет
и снежинки кружат в хороводе
я смотрю на кристаллы волшебные
снова в детстве с глазами веселыми.

Вспоминаю хрустящий морозец
и горбушку замершего хлеба
я была такою счастливою
обладала богатством Вселенной.

Я не буду стенать, что нет радости,
будто горюшко разум окутало.
Лишь вдохну свежий воздух всей грудью
и молитву шепча позабудусь.

...