Снег и кошка

Гуля Золотова -Пагава
Снег,пугает нас немножко,
Снега - испугалась кошка.
И с истошненьким мяУ,
В комнату летит свою.

Ой!Не бойся ты снежочка!
Мягенького,как пушочка!
Тает,если в лапы взять,
Выходи ж! Во двор! Гулять!

Призадумалась тут кошка,
Быстро прыгнула в окошко.

11\11\2017\
03:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА