С днем рождения, сынок

Ольга Ковригина
В твой день рожденья поздравленья,
Посыпятся,  со всех сторон,
Пусть принесет он наслажденье,
От суеты мирской и грез.
Вокруг тебя пусть будут люди,
Сегодня  искренни, добры,
Подарят тебе светлый лучик,
Заботы нежной, теплоты…
Ты сам мальчишка, очень славный,
И мне не стыдно за тебя,
Всегда протянешь руку, слабым
Поддержишь, словом всех любя….