едва ли я вспомню голос

Елена Уфаева
Отче опять обыграл меня ,
Старец коварный ,хорош,чертяга.
Что же тут спорить,я вправду рада
Была сидеть у чужого огня.

Твоя усмешка мне приговором .
Мучаюсь,дома лечусь кагором .
И повторяя "уедешь скоро "
Моя религия лечит меня .

Моя религия -моя гордость .
Спирт жжёт жестоко мне сердца полость.
Кто ты ?едва ли я вспомню голос
Да и вообще тебя .