поздняя осень

Алла Боярская-Рогова
То дождь на улице,то снег
Холодный  ветер  завывает.
Писать стихи желанья нет,
Ну,что  поделаешь,бывает.
Пришла осенняя  пора,
Проснулись все мои болячки.
А  впереди грядет зима
Пора уже ложиться в спячку!