Яблочное счастье

Галина Шеремет
В нашем саду, словно в Раю,
Яблочный плыл аромат,
Воздух звенел и вкусно пел
Радостно с птицами в лад.

Каждый был рад зайти в этот сад,
А сад отдавал свою благость
И щедро дарил людям плоды,
И в воздухе нежилась радость.

Яблоки влажные вместе с росой
Приносила в подоле платья,
И дом наполнялся земной чистой
И сада душистым объятьем!...........

Снежной зимой - мой сад со мной,
Меня не пугает ненастье.
Мне так светло в доме с тобой!
И яблоком пахнет Счастье!