Рыбный день

Ау-Ра
Без любви, что в бумажной лодке -
Отсырела -  ко дну идешь,
Лодку клеишь ночами  водкой,
А  с похмелья   под  жабры нож.

Мол,  любовь, что в ставку рыбёшка
Вспорешь пузо  -  на зло  жива,
Вот и ждёшь: зазвездилось в  бошке -
Значит - время качать  права!