Любовь

Галина Шеремет
Как понимаем мы Любовь?

- Я понимаю, как Заботу
И очень сложную Работу....
И понимая, сомневаюсь вновь -
Дано ли мне понять Любовь?

Она , порой, неуловима,
Непредсказуема, ранима,
Не отпускает от себя,
Сжигает душу, уходя. -

И получается : Любовь - Дитя!
Взрасти её и воспитай. Наполни душу
Теплом и состраданьем через край
И слушай своё сердце, слушай....

Оно старается Любовь растить,
И передать её стремится.
Любить - не значит о себе забыть.
Любить - желание делиться....

Созрели яблоки - с другими поделись,
Поётся песня - дай друзьям послушать.-
Тогда наполнится Любовью жизнь
И нежной радостью согреет душу.

Так понимаю я Любовь........