***

Елена Уфаева
Что тебе мои повороты ,смех ...и да!
Про лукавость забыла.
Я как будто бы даже любила ,
Я как будто бы знала кто ты

Ну а ты ?
Ты меня рентгеном
Я себя же вином по венам
Ненавидела имя "Лена "
Из чужих уст да перед рассветом ...

Улыбайся ,другими согрета
Обижайся !не помню заветы .
Мне теперь безразмерно по х*й
Где ты ,с кем ты ,зачем и кто ты ...