Сыграй мне боль!

Демирина
Сыграй  мне  боль,   добавь  её  к  моей
Не  придыханьем  выученной  фальши
И  не  запретом,   что  уходит  дальше
За  круг  тобой  очерченных  ролей!

Сыграй  разлуку  не  досадой  глаз
И  не  вербальной  техникой  обмана,
Сыграй  правдиво,   разделяя  нас
Посередине  общего  изъяна!

И  никогда  мне  больше  не  пиши,
И  не  надейся  на  любовный  лепет,
Он  растворён  воинственным  в  тиши,
Как  самый  нежный  безоглядный  трепет!




      14.11.2017г.