Старая кукла

Елена Галина
 У меня есть кукла Катя.
 Надоела мне она.
 У нее измято платье.
 Кукла новая нужна.

 На витрине магазина
 Я увидела Кристину.
 Вот бы мне её купили!
 Вот бы я её любила!
 
 Я бабулю попросила,
 А она сказала: -Нет.
 Не куплю тебе я куклу,
 Лучше дам один совет.

 Ты умой свою Катюшу,
 Ленты в косы заплети.
 Платье постирай, Танюша,
 Сделай это от души.

 Я послушалась бабулю
 И за дело принялась.
 Куклу вымыла сначала,
 Причесала, заплела.
 
 Кукла словно новой стала!
 Мне другая не нужна.