Как одинок твой путь земной!

Дина Мелада
Как одинок твой путь земной!
Когда толпы орущей мало -
эрзац любви под одеялом
и друг и враг всегда с тобой...

Твоей тоски не утолить
ни сном, ни жертвоприношеньем..
Клинки становятся мишенью,
когда их возлюбил магнит..

В ночи я слышу шёпот твой
на небе белой голограмме:
"Спокойно спи, моё созданье,
Я нужен лишь тебе одной.."