Встреча

Галина Шеремет
Ах, неужели это только показалось?
Родные лица и бездонные глаза,
Как крылья ангела, распахнутые руки,
Знакомые до боли голоса.

Ушедшие в небытие когда-то
Явились ворохом немыслимых причуд
И всколыхнули всё, что было свято,
Вокруг создали восхитительный уют.

Волшебной негой обернули плечи,
Согрели сердце. И откликнулась душа.
И потянулись руки к ним навстречу,
И с губ сорвались тихие слова.......

Но эта встреча мимолётной оказалась,
Слезами переполнила глаза.
Всё невесомо изменилось. И осталась
На сердце тихая и светлая тоска.

Ну, неужели , это только показалось? -
По небу проплывали..... облака...