Безумно влюбленные

Замира Маремкулова
Безумно влюбленные

Душа поет, душа играет,
На сердце у него лишь одна она!
Любви не знает он границ,
Он жить не может без нее!

Она кокетлива, красива и умна!
Очень стройна – неотразима!
Любвеобильность - вот ее черта,
Хотя на сердце у нее лишь его имя!

И днем, и ночью он думает о ней,
Он с нетерпеньем ждет минуты того счастья,
Которые не хочет потерять ни на мгновенье,
Которые так дороги ему!

Любовь ее пришла украдкой,
И сердцем, и душой ее он завладел!
Он самый лучший, милый для нее!
Она безумно влюблена!

И вот любовь пришла в сердца,
И вот коснулось их несбыточное счастье,
Что жизнь всем делает красивей!
Безумная любовь- вот это истинное счастье!