Уходя уходи

Юлия Василенко 3
Уходя уходи,
Двери все на замки,
Всё своё забери,
Тень любви и тоски.

Не тревожь и не тронь
Я теперь не твоя,
Пусть любви нашей соль
Смоет дождь ноября.

Унесут боль ветра,
Пойду новой тропой,
Ты чужой навсегда,
Обойду стороной.