Заберу тебя в жизнь

Катя Белая 3
Заберу тебя в жизнь,
Научу тебя петь,
Расскажу как успеть
Прожить день, как один.
Заберу из сети,
Научу говорить
И свободу любить,
Только ты попроси!
Мы на крыше найдём
До утра уголок,
Где не жмёт потолок,
Телефон отключён.
Верь, не будут грустить,
Те друзья, что онлайн,
Под мохито и лайм
Будем мы голосить!
И пусть смотрят на нас
Все в ютубе потом,
Нам одним под зонтом
Так кайфово сейчас!
Потому что живём,
Оставляем следы,
Знаем запах весны
И кричим о своём.
Говори, говори
Долго - долго со мной,
Чтобы взгляд твой живой
Не сгорел до зари.
Можешь не говорить,
О своём  помолчать,
Слушать как говорят
Желтые фонари.
Ты реши, кем нам стать,
Чтобы что-то успеть,
Чтобы сделать суметь,
А не просто мечтать.
Я за руку возьму,
Поведу тебя вдаль,
Ты увидишь печаль
По себе самому.
Попрощаешься с ней
И начнёшь просто жить,
И улыбки дарить
Всем на этой земле!
Заберу тебя в жизнь,
Научу тебя петь,
Громко так, чтоб лететь
Птицы  выше могли.
И печаль улетит
Вместе с ними, поверь,
Ты попробуй проверь!
Выходи из сети!